2.6.7

2.6.7

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-391] - Refactor scheda esemplare

• [CNG-392] - Nascondere completamente “Stampa diretta” se non disponibile

• [CNG-171] - Compilazione data di scarto e aggiunta campo “Provvedimento”

• [CNG-389] - E' stato aggiunto un campo in Stampa etichette che consente di limitare il numero massimo di etichette generate

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-118] - Nel caso di registrazione come arrivato di più nello stesso giorno poteva verificarsi un erroneo aggiornamento degli stati per chi utilizza gli automatismi personalizzati. Il problema è stato corretto.

• [CNG-163] - In “Stampa etichette” premendo Invio veniva aperta la schermata dei messaggi, ora viene correttamente tentata la generazione del report

• [CNG-286] - Risolto un problema che creava un errore di visualizzazione su alcuni caratteri in lista authority

• [CNG-396] - Nella scheda dell'operatore se la data di nascita non era compilata veniva visualizzata la data attuale: il problema è stato risolto

• [CNG-397] - Visualizzazione delle prenotazioni presenti.

• [CNG-400] - In alcuni casi il numero di rinnovi diventava invisibile nella scheda utente: il problema è stato risolto