2.6.6

2.6.6

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-339] - E' stata migliorata la funzionalità “rendi disponibile novità locale se non prestata per X giorni”

• [CNG-375] - Aggiunto il supporto unimarc per authority di tipo Marca Commerciale (campo 216)

• [CNG-355] - In caso di consultazione l'antitaccheggio RFID non viene più rimosso

• [CNG-264] - In Banco Prestiti ora viene segnalato se un utente è minorenne

• [CNG-340] - E' stata inserita la possibilità di effettuare il prestito cumulativo di tutti i Pronti al Prestito da Banco Prestiti

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-341] [CNG-342] - Risolto un problema che causava un disallineamento nella sola visualizzazione dei prestiti tra scheda utente e banco prestiti nel caso di esemplari esterni

• [CNG-377] - E' stata risolto il mancato aggiornamento dei mittenti possibili nell'invio di SMS da scheda utente

• [CNG-379] - Il flag “Notifica tutti i prestiti” del canale “E-mail” non aveva effetto nella notifica di pronti al prestito, il problema è stato risolto

• [CNG-382] - Nel caricamento della foto per il bibliotecario questa non veniva aggiornata, creando l'impressione che non fosse caricata. Il problema è stato risolto.

• [CNG-383] - Corretto un problema di costruzione ISBN nell'importazione dei legami 7xx da Z39.50

• [CNG-384] - Corretto un problema che si verificava in Ricerca catalogo nel caso la stringa del filtro per collocazione contenesse spazi

• [CNG-380] - E' stato risolto un problema che causava l'impossibilità di invio di notifiche pronto al prestito verso biblioteche extra-sistema