2.6.5

2.6.5

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-155] - Invio mail a biblio extra su prenotazione copia

• [CNG-367] - Invio mail automatica su materiale pronto al prestito

• [CNG-368] - Invio mail di conferma iscrizione

• [CNG-148] - Invio avvisi/notifiche automatiche su prestiti in scadenza/scaduti o revoca automatica

• [CNG-135] - Modello email sollecito per i prestiti extra sistema verso l’esterno

• [CNG-354] - Aggiunta azione CLI di ricostruzione delle righe ISBD delle notizie

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-369] - E' stato risolto un problema sull'azione “Salva” eseguita su un esemplare nuovo per il quale l'inventario risultava duplicato

Webservices/OPAC

• [CNG-363] - Aggiunto un controllo di unicità su barcode utente

• [CNG-364] - Unificato il registro delle azioni storiche per modifiche a contatti e indirizzi perché siano visualizzabili in scheda utente

Sbn

• [CNG-366] - Risolto un problema che causava la creazione di alcune authority con spazi duplicati in import da indice

• [CNG-361] - Sbn: modificata la localizzazione per gestione a “Tutti” per tutte le biblioteche del Sistema