2.6.3

Mockingbird

Data di rilascio: 22 luglio 2013

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• Vengono ora importate automaticamente le serie (legami 410) in tutte le sorgenti di import, se recuperabili; in precedenza questo avveniva solamente per le sorgenti z39.50.

• [CNG-292] - Il livello gerarchico dei periodici viene ora determinato sempre come “Inferiore o nessun livello” per permettere legami con monografie.

• [CNG-322] - Viene ora visualizzata anche la nota a legame, se presente, nei legami tra notizie nella scheda della notizia.

• [CNG-324] - L'etichetta “Supporto” è stata modificata in “Assistenza” nelle pagine della guida per eliminare alcuni casi di ambiguità

• [CNG-327] - La stampa di etichette da barcode viene ora filtrata restituendo i soli esemplari in gestione alla biblioteca attuale

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-320] - Ricerca in Indice: impossibile visualizzare dettagli notizia

• [CNG-331] - Risolto un problema di visualizzazione di alcune date sulla lista Prestiti in corso

• [CNG-349] - Per alcune classificazioni personalizzate (686) il tipo di classe non veniva correttamente selezionato nella tendina di modifica: questo problema è stato risolto

• [CNG-319] - Ripristinata la visualizzazione dei legami con esemplari (e.g. Possessore) nella scheda dell'authority