2.6.2

2.6.2

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-2] - Gestione del controllo accessi utente: per i sistemi che ne fanno richiesta è possibile attivare la gestione del controllo accessi (ingressi/uscite) degli utenti. L'utilizzo del controllo accessi è descritto nel manuale.

• [CNG-315] - Miglioria query prenotazioni nel calcolo utenti non abilitati

• [CNG-154] - In pagina di modifica anagrafica indirizzi non viene più proposto il salvataggio nel caso siano stati eliminati spazi in testa e in coda, ma viene eseguito automaticamente.

• [CNG-311] - Tolta la visualizzazione di parentesi vuota nel caso di legami con relator code nullo

• [CNG-314] - Aggiunta la limitazione a due decimali e stampa del valore valuta in inserimento massivo ordine

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-42] - Risolto un problema in schiacciamento notizie che causava una “pagina bianca” nel caso alcuni legami fossero non validi

• [CNG-312] - Risolta la creazione di record vuoti creati da cattura da Z39.50 nel caso fossero presenti legami 410

• [CNG-313] - Rimosse note erronee in authority di tipo P riportanti il cognome della persona

• [CNG-316] - Risolto un problema che rendeva impossibile stampare etichette per inventario/serie quando la biblioteca di gestione era diversa da quella di possesso

• [CNG-317] - Aggiornato il corretto riconoscimento del non sort in import da Z39.50 SBN

• [CNG-318] - Riattivate le ricerche per collocazione esemplare