2.6.10

2.6.10

Mockingbird

Di seguito l'elenco dettagliato degli ID dei ticket di sviluppo chiusi da questo aggiornamento.

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-96] - Nel modulo di inserimento dell'utente è stata resa obbligatoria la data di nascita ed è stato eliminato l'auto-completamento.

• [CNG-490] - Il genere “fiction” per il CDF 105 è stato rietichettato “narrativa (fiction)”

• [CNG-499] e [CNG-500] - E' stata rimossa la tag iniziale [Consorzio] dall'oggetto delle email

• [CNG-505] - Dall'export ISO 2709 non viene più esportata la lista degli allegati al record

• [CNG-462] - Un operatore può modificare solo i propri dati anagrafici e password se il suo profilo ha “DENY” su Inserimento nuovo Operatore.

• [CNG-511] - E' ora possibile creare legami “Fa parte di” con periodici sebbene comprendano esemplari

SBN

• [CNG-421] - Corretto un errore di allineamento che si verificava nel campo 210 compilato con il solo anno

• [CNG-215] - Implementati i campi di ricerca specifici su materiale Antico

• [CNG-486] - Implementati i campi di ricerca specifici su materiale Cartografico

• [CNG-488] - Implementati i campi di ricerca specifici su materiale Grafico

• [CNG-48] - L'eventuale nota al campo 856 viene ora conservata durante l'allineamento

• [CNG-365] - Durante la creazione in indice viene visualizzata la lista dei primi 50 titoli simili se riportati da SBN; nel caso ne vengano riportati più di 50 viene ora visualizzato un messaggio per suggerire una ricerca più approfondita

• [CNG-478] - Nella ricerca authority viene ora evidenziata la forma accetta o rifiutata

• [CNG-229] - Utilizzando l'azione “Vedi titoli collegati” da ricerca authority, la ricerca stessa viene mantenuta evitando di rifarla ogni volta.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-485] - E' stato corretta la proposta in inglese per i mesi in “Creazione nuova annata di fascicoli” con numerazione “Numero (mese anno)”

• [CNG-492] - Corretto un errore di formattazione nel campo Pubblicazione (210) nel caso fosse mancante il luogo di edizione o l'editore

• [CNG-493] - Risolto un errore sull'invio mail nel caso il mittente contenga il carattere “,”

• [CNG-494] - Impossibilità di stampare report Interprestito in entrata.

• [CNG-497] - Risolto un errore che causava la perdita del connettore dei soggetti nel caso di schiacciamenti di termini

• [CNG-501] - Aggiunta l'azione “slega da scaffale” nella pagina dell'utente e della notizia.

• [CNG-504] - Nell'import batch di ordini le notizie Quick hanno ora il prezzo lordo

• [CNG-446] - Risolto un problema che impediva la visualizzazione di prenotazioni di esemplari provenienti da biblioteche extra sistema.