2.6.1

2.6.1

Tipo di rilascio

MAINTENANCE RELEASE

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• [CNG-310] - Aggiunti nei facets di luogo anche i sottocampi *a* e *b* del 620 (nazione e regione)

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• [CNG-143] - Sistemata la paginazione su “Esemplari relativi” di scheda fornitore

• [CNG-242] - E' stato aggiornato l'ordinamento di default degli esemplari in ordine/fattura

• [CNG-243] - Il bottone “Imposta Come Spedito” nella pagina di gestione ordine viene ora visualizzato solamente quando l'ordine stesso è in stato “Chiuso”

• [CNG-271] - Aggiornato l'algoritmo di riconoscimento legami superiori negli scarichi automatizzati

• [CNG-274] - La rimozione di notizie da uno scaffale poteva non riflettersi nell'indicizzazione: questo problema è stato risolto

• [CNG-307] - Risolto un problema che poteva portare all'indicizzazione come editore di legami senza relator code

• [CNG-308] - Risolto un problema nell'aggiunta di indirizzi e contatti mail agli utenti preiscritti via OPAC.