2.4.1

(plus) Nuove funzionalità e modifiche maggiori

• Nuova interfaccia per invio di solleciti e notifiche.

• Implementazione dell'invio di solleciti e notifiche multiple via SMS.

• Aggiunto ai possibili mittenti per la mail “biblioteca preferita dall'utente”.

• Implementata la funzionalità di invio mail/SMS ad un singolo utente, dalla pagina di visualizzazione utente.

• La scelta del soggettario per le autorità di tipo “soggetto” è ora obbligatoria.

• In Lista Notizie, aggiunta la visualizzazione della collocazione del primo esemplare della biblioteca corrente.

• La funzionalità di “blocca-proroga” è ora attivabile solamente per gli extraprestiti in entrata attivi.

• È ora possibile motivare e categorizzare le diverse ragioni di annullamento dei prestiti.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• Risolto un problema nella pagina di visualizzazione utente che causava il mancato completamento di indirizzi e contatti dopo un'azione sulla pagina stessa

• Il menu “scaffale di destinazione” dell'operazione su scaffale “Spostamento”, ora viene filtrato includendo solamente gli scaffali della propria biblioteca attuale.

• È stato corretto un problema relativo alla mancata visualizzazione in alcune condizioni delle parentesi uncinate durante l'autocompletamento di autorità nella costruzione dei soggetti.

• È stata migliorata in alcuni punti la visualizzazione della scheda prestiti in Banco Prestiti

• Risolto un problema che si verificava nei legami notizia > authority in alcune condizioni.

• I template di stampa sono stati completamente reimplementati utilizzando Jasper Reports.