2.11.1

Tipo di rilascio

HOTFIX

⏫ Funzionalità modificate o migliorate

• [CNG-1295] - Su Orario Biblioteca “chiusa” non si può modificare la “nota”
    Negli orari di apertura e chiusura delle biblioteche, ora è possibile inserire le note anche nei giorni di chiusura.
    Le note vengono sempre visualizzate nell'OPAC.

🐛 Correzioni di errori (bugfix)

• CNG-1298 Invertire data su creazione turbomarc delle notizie

• CNG-1297 Verifica chiamata itemrequeslist che ritorna sempre lista vuota

• CNG-1296 Dopo lo schiacciamento di due notizie non si aggiorna il turbomarc della notizia ricevente